Home Page Dove siamo Mappa
Presentazione Servizi News eventi Richiesta Preventivo Group Website

Presentazione










Privacy

Informativa ex art. 13 D.Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 Codice in materia di protezione dei dati personali.
I dati personali forniti dall'Utente saranno inseriti in una speciale banca dati informatica, affinché vengano utilizzati per l'accesso ai servizi richiesti.
Il titolare del trattamento è ITA S.r.l., con sede in Genova, Via Corsica 12.
ITA, in qualità di titolare del trattamento dei dati, informa che l'indirizzo email richiesto all'atto dell'iscrizione e gli altri dati personali forniti, saranno trattati con il consenso dell'interessato, allo scopo di fornire le informazioni richieste dall'Utente.
Ai sensi dell'art. 7 del D.Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 (Codice in materia di protezione dei dati personali), l'Utente ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile. Inoltre, l'Utente ha diritto di ottenere l'indicazione:
  • dell'origine dei dati personali;
  • delle finalità e modalità del trattamento;
  • della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
  • degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2 del D.Lgs. 30 giugno 2003, n. 196;
  • dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
Inoltre, l'Utente ha diritto di ottenere:
  • l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
  • la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
  • l'attestazione che le operazioni di cui i punti che precedono sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
Infine l'Utente ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
  • per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
  • al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.






Contatti
ITA Istituto Tecnologie Avanzate Srl
Strada Comunale Savonesa 9
15050 RIVALTA SCRIVIA (AL)
phone: +39 0131 860700 - 860982
fax: +39 0131 860218







Presentazione Servizi News eventi Richiesta Preventivo Group Website

  ITA S.r.l. - Sede legale in Via Corsica 12, Genova - Capitale sociale € 76.500 i.v. - P.IVA 01827470061
Registro Imprese di Genova n. 01827470061
Privacy
Cookie policy